新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
市安监局领导来保滩调研安全生产工作
发表日期:2018-07-13 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    711下午淮安市安监局党组书记、局长庄护林一行来涟水县保滩镇调研安全生产监管工作,副县长李阔、县安监局党委书记、局长薛必文、保滩镇党委书记谢正亚陪同调研。
    调研组一行首先到镇听取了保滩镇2018年安全生产工作情况汇报,深入了解了安监办机构设置、人员及装备配备、经费保障落实等情况,并就基层安全监管开展情况、经验做法、存在的问题和困难等同乡镇负责人、安监站监管人员进行交流。随后到位于保滩工业集中区的淮安市喜溢门软体家私有限公司,现场查看企业安全生产主体责任落实情况。
    庄护林对我镇安全生产工作给予了充分肯定庄护林指出,生产一线和小微企业出事率较高,要高度重视,强化监管队伍建设,突出重点加大安全监管力度,整合现有资源加强安全生产网格化管理,提升安全监管精细化水平。在企业现场查看时指出工作场所的安全警示标志标识应位置醒目、内容全面,让从业人员一目了然。


分享到: